Mirip alpen liebe rasanya
manis2 gurih mily banget deh rasanya
i lop it
Ga nyesel bikin 3 kaleng kemarin #kurang malah
Cara buatnya..
Susu kental manis kaleng di buang labelnya lalu di rebus hingga terendam seluruh permukaan selama 5jam,
harus di pantau agar air tetap merendam seluruh permukaan kaleng, jika air berkurang di tambah lagi begitu terus smp selesai.
pancinya tdk usah di tutup
Saya buat ini hr jumat kemarin start jam 7 malam sehabis jemput Khanza, sambil ngantuk2 nungguin si DDL ini jadi sekitar jam 12an
Baru di buka keesokan harinya, dan yg nyicipin perdana yaitu si Khanza
Dia suka dan saya pun juga suka...BANGET...
dioles ke rotinya sarapan si Khanza
Cuma kalo buat ini cuma sekaleng aja sih rugi, rugi di gas ya bok secara 5jam gtu
kalo saya krn lebaran idul adha kmrn gak bikin ketupat yg mana merebusnya juga lama, akhirnya sebagai ganti itu gas kepake bwt merebus si DDL.
Ayo ibu..ibu dicoba...
0 comments:
Posting Komentar